Wenn deine Seele brennt
und Tränen sie nicht löschen,
wenn nichts und niemand - nur dein Herz
es ist, der deine Sehnsucht kennt,
wenn große Träume untergehn,
in einem Meer aus Traurigkeit,
wenn Wünsche nicht mehr tragbar sind,
Erinnerungen leis` verwehn,
wenn dein Verstand und dein Gespür,
die Wahrheit nicht erkennen,
dann bist du eins mit deinen Wunden,
dann bist du eins, allein mit dir!
(c) M. B.