wenn ich einsam bin,
hat es einen sinn,
ich denke über vieles nach,
und ich weiß bald kommt der tag.
ich weiß ich hab noch zeit
doch bald ist es soweit,
ich muß eigene wege gehn,
ja du wirst schon sehn.
es ist nicht leicht zu sagen:leb wohl-auf wiedersehn,
doch irgendwann im leben muß es ja geschehn!
(c) Eva V.