Abschied
Das letzte Blatt des Baumes
fällt unbeachtet.
Ein stummer Schrei,
einsam im Sturm der Gleichgültigkeit.
Das letzte Kapitel des Lebens
bleibt ungeschrieben.
Ungesagte Worte,
verfließen im Meer der Tränen.
Annabelle Bruckner
(c) AnnabelleBruckner