Am Anfang stand das Ende.
Wir wussten es nicht.
Wollten den Weg gemeinsam gehen,
Den Weg des Lebens.
Dachten die Liebe hält ewig.
Ein kurzes Stück im Glück.
Der Zauber vorüber,
Den Zeitpunkt verpasst.
Am Ende des Weges dachten wir beide,
Wo war der Anfang geblieben.
Annabelle Bruckner
(c) AnnabelleBruckner