Bächlein
Bäuchlein,
ich hör dir zu
Hör dein rauschen,
lieb die Ruh
Steh oft am Ufer,
seh hinein
Bächlein,Bächlein
kann ich das sein
Ich hab sehnsucht,
stürz hinein
Bächlein,Bächlein,
jetzt bin ich dein
(c) Peter Kroschwald
Bächlein
Bäuchlein,
ich hör dir zu
Hör dein rauschen,
lieb die Ruh
Steh oft am Ufer,
seh hinein
Bächlein,Bächlein
kann ich das sein
Ich hab sehnsucht,
stürz hinein
Bächlein,Bächlein,
jetzt bin ich dein
(c) Peter Kroschwald
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte