Nicht jeder ist glücklich.
Manche Menschen sind glücklich.
Aber jeder wird einmal unglücklich.
Jeder will nicht daran Denken.
Alle Manschen versuchen etwas zu finden
um glucklich zu werden.
Bei einigen Klappt es.
Bei manchen nicht.
Nicht jeder ist glücklich.
Manche Menschen sind glücklich.
Aber jeder wird einmal unglücklich.
Jeder will nicht daran Denken.
Alle Manschen versuchen etwas zu finden
um glucklich zu werden.
Bei einigen Klappt es.
Bei manchen nicht.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte