Du bist das Vorbild meines dasein’s, das Nachbild meines Nachteil’s, und trotzdem kannst du wieder nicht an meinem Geburtstag da sein. Was mich am meisten quält, du hast mir nie gefehlt, jetzt erst wo du weg bist hab ich dir am Grab so viel erzählt. Deine Schwester,sie ist groß geworden,du müsstest sie lachen seh’n, glanzerfüllte Augen, wenn ich sie seh kommen mir die trän’. Ich lass mich gehn,trag oft nen Dreitagebart, am meisten schmerzt das du nur der Beifahrer warst.