Das Leben ist wie mit einem Berg zu vergleichen..
Der Aufstig ist schwer, doch wenn man erst oben ist, ist die Aussicht wunderschön.
Genauso war es mit dir..
Der Anfang war schwer, aber mit der Zeit war alles wunderschön.
So wunderschön, dass alleine die Erinnerung daran so weh tut, dass jeder einzelne Herzschlag, der mit dir zu tun hat, ein Loch hinterlässt...
Vielleicht finde ich wieder jemanden.
Vielleicht behandelt er mich besser.
Doch ich werde niewieder wen finden, dem ich so vertrauen kann,wie ich dir vertraut habe..
Zwischen Tag und Nacht liegt die DÄmmerung.
Zwischen Liebe und Hass Welten.
Doch zwischen dir und mir Leben und Tod...
In ewiger Liebe,
und bleibender Erinnerung
(c) Beatrice Wimplinger