Die größte Fessel im Leben, die es zu lösen.. die größte Hürde, die es zu überwinden.. das größte Drama, das es zu belächeln.. die größte Barriere, die es zu durchbrechen gilt.. das ärgerlichste Hindernis -und das ohne jeden Zweifel: IST MAN SELBST Dieses will ich nicht.. jenes kann ich nicht.. solches verdiene ich nicht.. das ist mir nicht gut genug.. Was für ein unsägliches Dilemma ist doch unsere eigene Existenz? ..und was tun wir uns gegenseitig an?