Wenn die Trauer in deinen Körper kriecht,
du den Schmerz spürst,
wenn deine Sorgen in Hass umschlagen,
plötzlich deine Schmerzen zu Wut werden,
wenn deine Liebe zu Angst wird,
und du mit allen Kräften versuchst,
dass zu behalten,
was schon längst verloren ist,
dann ist es an der Zeit,
deinen Tränen
freien Lauf zu lassen...
(c) Natascha Hettich