Die Insel
Warum tun Wir uns gegenseitig verletzten,
reissen uns unsere Herzen in Fetzten??
Entführen des- anderen Seele,
und bringen sie über 1000 Meere..
Auf eine Insel voll Dunkelheit,
wo wir fast verhungern vor Einsamkeit.
Wieseo tun wir Menschen uns sowas an,
ist es angeboren oder ein natürlicher Zwang??
Dieser Schmerz tut manchmal gut,
er gibt uns neuen Lebensmut..
..doch nach vorn zu sehn,
und einen neuen Schritt zu gehn!
Die alte Insel zu verlassen..
und die Gedanken zurück zu lassen.
Auf der aneren Seite ein Neubeginn,
das Leben ist doch ein echter Gewinn!
(c) Cindy Voss