Ganz früh am Morgen strample ich
am Rhein entlang , ganz ohne Sorgen ,
da kam ganz plötzlich mir in Sinn
und weil ich heut alleine bin ,
werd F R E I H A N D wiedermal ich fahren ,
wie einst vor vielen , vielen Jahren.
Ich hob die Hände - ganz verwegen ,
gab dem Gedanken meinen Segen ,
voll Übermut - jetzt ist mir klar ,
der Sturz - war programmiert und wahr.
Mit Gipsbein - auf der Liege ich ,
es nun bedaure fürchterlich .
Ich weiß - ganz cool ist Freihand - fahren ,
doch nicht in fortgeschrittnen Jahren.