Ist mein Leben vorbei?
Es scheint fast so,
mein Herz brach entzwei.
Ich weiss nicht mehr weiter,
ich schaffe es nicht bis nach oben,
das Leben, auf die Leiter
Du warst immer ein Teil von mir,
bist es noch immer,
ich denke, ich habe alles gegeben dir.
Ich habe dich verlassen,
in der Hoffnung, du änderst dich,
in der Hoffnung, du tust es für mich,
die Hoffnung, sie lebt!
Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt,
du weisst wie ich denke,
diese Verse haben mich verpetzt!
Meine Liebe zu dir ist wie Glut,
schwach aber noch nicht erloschen,
bitte, entfach sie zu einem neuen Feuer!
(c) Felix Martin