Es ist schon lange her,
doch ich liebe Dich immer noch sehr.
Ich denke sehr oft an Dich,
doch Du bestimmt nicht an mich.
Dann rollen mir Tränen übers Gesicht,
denn ich weiss, Du liebst mich nicht.
Doch damit muss ich leben.
Aber vielleicht wird sich irgendwann eine neue Liebe ergeben.
(c) unbekannt