Fast ein Jahr haben wir geschafft.
Nun hast Du keine Kraft.
Aus und vorbei sagst Du.
Die Tür ist zu.
Was ist geschehen?
Ich kann es nicht verstehen.
Du nanntest mir zwei Dinge,
das es nur darum ginge.
Es tut so unsagbar weh,
das ich Dich nicht mehr seh.
Wie soll es weiter gehen?
Ich kann es nicht aber ich muß es verstehen.
(c) unbekannt