auch
die letzten wehen
fragen sich
im vor-dem-nachher:
ist der hund
nur
hund
oder der mensch
immerhin
mensch
?
zur antwort
pfeife ich
auf jeden würdebegriff,
lerne
scharren und bellen –
möchte mir doch
diese pergola
zum nach-dem-vorher
in bester erinnerung
erhalten
!
© Jenno Casali