Dein Herz war aus Gold ,
lang schon schlägt es nicht mehr.
Die Sonne ging unter
und der Abschied fiel schwer.
Die Zeit war gekommen ,
deine Uhr blieb einfach stehn .
Zu Ende der Weg ,
den wir alle einmal gehn .
Dann hörte dein Herz auf zu schlagen ,
bis zuletzt hielt ich noch deine Hand .
Wer gibt mir nun Antwort auf meine Fragen ?
Antworten , die ich doch immer bei dir fand .
Ich leg dir Rosen auf das Grab
und kann jetzt nur noch weinen ,
ein Trost begleitet mich - denn nach der Ewigkeit
wird Gott uns wieder vereinen ...
(c) Maria Kindermann