Ich habe hohes Fieber
Und träume wirren Mist;
Jetzt weiß ich erst zu schätzen,
Wie schön Gesundheit ist.
Ich bin in Schweiß gebadet -
Ganz nass und alles klebt,
So eine Katastrophe
Hab` ich noch nie erlebt.
Die letzten drei Jahzehnte
Ging es mir wirklich gut.
Jedoch als Ausgleich fordert
Das Schicksal jetzt Tribut.