Ich liebe dich noch immer,
obwohl du mir die kalte Schulter zeigst.
Ich liebe dich noch immer,
obwohl du dich nicht vor mir verneigst.
Die Sehnsucht ist unerträglich, sie bringt mich allmählich um.
Oh mein Gott, bin ich dumm!
Wieso lieb ich dich noch immer?
Der Liebeskummer wird doch von tag zu Tag schlimmer!
Ich weiß die Antwort nicht genau,
das weiß man nie, und ist man noch so schlau!
Doch was ich weiß, das ist nicht viel,
denn es geht um viel Gefühl.
Ich liebe dich noch immer, wie die Rose im Sommer,
den Schnee im Winter, das Wasser in der Hitze
und das Kissen in der Nacht.
Doch ich weiß es ist zwecklos,
du willst mich nicht haben.....!
(c) Tobias Hüttner