Habe zu oft den falschen, alles von mir anvertraut, seit Jahren schluck ich runter, und nur wenig wird verdaut. Träume zerplatzen und Wünsche werden zu Staub, Gefühle erfroren, werden wohl nie mehr aufgetaut. Dir geht es schlecht? Echt? Ertrage du erstmal einen Tag in meiner Haut.