Ich spüre wie das Blut durch meine Adern fließt,
ich spüre das Blut, aber das Leben nicht.
Ich sehe die Dunkelheit, ab und an mal ein Licht,
dennoch habe ich das Gefühl, dass meine Seele zerbricht.
Immer wieder der Versuch alles aufrecht zu erhalten - mir fehlt die Kraft.
Ich stelle mir die Frage wie das manch Anderer schafft.
Ein Leben lang kämpfen ist die Antwort für mich.
Ein Leben lang kämpfen... wofür? Für dich? Für mich?
(c) Ina Neururer/Schuler