Meine Haare fallen aus
Meine Zähne brechen ab
Aus meinen Tiefen heraus
Fließt die Kotze herab
Fickt mich doch einfach
Was bin ich schon wert?
Lach, Hure, Lach!
Da ist nichts dran verkehrt!
Die Klinge schneidet tiefer
Mein Blut ist mein Stolz
In der Wohnung Ungeziefer
Schimmelpilz am Holz
Und am Ende dieses Weges
Ist es meine Schuld.
Und am Ende dieses Weges
-
Ertrinke
ich
(c) Verwandelt