Last
Dunkelheit,
Schmerz,
Hat in meinem Herzen Platz genommen
Meine Gedanken auf Wanderung
Abschütteln die Last des Tages
-wollen-
Nicht können
Die Kraft des Inneren kann sich nicht durchsetzen
Das Herz zeigt Risse,die nicht vernarben
-sind bleibend-
Glücklich nur im Traum
(c) Peter Kroschwald