Du Liebe meines Lebens
was hast du mit mir gemacht?
Du Liebe meines Lebens
was hast du dir dabei gedacht?
Einst versprachst du mir Liebe für immer,
heute habe ich keinen Schimmer,
wie soll es weitergehen ohne dich,
denkst du denn gar nicht mehr an mich?
Mit meiner Besten Freundin machst du jetzt rum,
das finde ich ziehmlich dumm.
Uns beide zusammen gibt es nicht.
Schau mir in die Augen und in mein Gesicht,
und sag mir dann du liebst mich nicht. (mehr)
(c) Rosemarie Falke