Mein Herz zerbricht,
weil du von meinen Gefühlen weist und Du mich nur Bescheißt!
Mein Herz zerbricht,
weil Du dich nicht meldest!
Mein Herz zerbricht ,
weil du dich lustig machst über meine Gefühle zu Dir!
Mein Herz zerbricht,
aus lauter Liebe zu Dir und weil Du es nicht willst!!!!!
(c) Petty