Ich bin mal hier und mal dort,
oder an einem fernen Ort.
Ich laufe durch die Welt,
so wie es mir gefällt.
Ob nah oder fern
ich hab alles gern....
Es änderte sich mein Leben,
die Erde fing an zu beben.
Ich kam zu ihm,
er war mir nah.
Doch als ich merkte da war noch er,
da war alles vorbei.
Obwohl wir uns gerne mochten
und
ICH LIEBTE MEINEN SCHATZ,
doch nun ist mein Traum
ZERPLATZT.
(c) Anni