Wie lieb ich dich mein Herzilein
ab heut bleibt´s Beschwerde frei
Im Herzen Dein, wies kräftger Wein
Im fließend Bach der Einsamkeit
Der Atems Bruder Windesfrei
Im Kindesheil inmitten Dein
Der Blüte welkes Morgenrot
Des trunknen Bildes Nachtigall
Und dann
der Klang der Silberstimme
golden rein im Wolkenfrei
Des Bibels Klage, schwere Last
Inmitten glänzend, färb ich mich
dein Herzilein, dein Herzilein
(c) Pipipups