Bewegtes Leben,
vieles gegeben,
Kinder bekommen,
Berge erklommen.
Warst ein Kämpfer,
trotz mancher Dämpfer,
niemals kapituliert,
alles ausprobiert.
Am Ende zerronnen,
Ansehen gewonnen,
vom Leben verschieden,
Ruhe in Frieden.
©Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen