So viele Gedanken und darin stets du.
So viele Gefühle und keinerlei Ruh.
So viele Gerüche erinnern an dich.
So viele Berührungen beunruhigen mich.
So viele Gespräche geführt in der Nacht.
So viele Träume gemeinsam erdacht.
So viele Spiele mit dir gespielt.
So viele Hände von dir gefühlt.
So viele Schauer durchjagten mich.
So viele Wünsche hatt` ich an dich.
So viele Freuden erlebten wir zwei.
So viele, so viele...und alles vorbei.
Flora von Bistram
(c) Flora von Bistram