war die zeit denn wirklich so schlecht,
warum wurde ich deiner liebe nicht gerecht.
warum nur das frage ich mich die ganze zeit,
warst du fuer meine liebe nicht bereit.
habe gegeben mein ganzes herz ,
vielleicht zuviel,und du dachtest es sei ein scherz.
doch es war kein scherz,
was zurueck bleibt ist ein erbitterter schmerz.
ich liebe dich jenny
(c) vom schmerz geplagt