Kälte......lähmende Kälte, ihr ohnmächtig ausgeliefert.
Heldenmut....eine Schlacht, Tief in mir wird geschlagen.
....Ich kann nicht,....bin zu erschöpft....diese Kälte.
Dunkelheit.....quälende Dunkelheit, ich bin allein.
Erhebe dich....der Kampf, du wirst das Herz verlieren.
....Ich kann nicht,...bin zu müde....diese Dunkelheit.
Stille.....hoffnungslose Stille, sie machtlos ertragen.
.....Dann soll es so sein, wir sind verloren!
------------------------------------------------------------
Ich höre deine Stimme nicht....mir ist so kalt,
Wärme....wo ist die Wärme, die Sonne vermag es nicht.
Ich weiß nicht wie´s dir geht.....Dunkelheit,
Fragen über Fragen.....lichtstrahl, versprochen... ich darf es nicht.
Ruhe......hoffnungslose Stille, ich höre deine Stimme nicht!
(c) Gerald