Tell me why
Wann lasst ihr mich in ruh?
Wann hört ihr auf mich zu ärgern?
Can you tell me why
Ich kämpfe um mein Leben
Wann hört ihr auf mich zu belästigen?
Wann hört ihr auf, mich zu bespucken?
Can you tell me why
Ich kämpfe um mein Leben
Wann hört ihr auf mich auszugrenzen?
Wann hört ihr auf, mich zu Diskriminieren?
Can you tell me why
Ich kämpfe um mein Leben
Wann hört ihr auf mich zu schlagen?
Tell me why
Ich kämpfe um mein Leben