Wir weinen innerlich,
obwohl wir es fast nicht merken,
wenn etwas schlimmes passiert ist,
und du willst sofort losweinen,
aber du kannst es nicht,
weil in deinem innerem in deinem Herzen
Tränen fließen.
(c) Mandy Sch.