ich musste erst erkranken
Und muss mich deswegen bedanken
Ich hab mich deshalb gefunden
Und werde dadurch wieder gesunden
Ich will nicht mehr lange warten
Nun kann ich endlich starten
Ich kämpfte um mein leben
Die Gesellschaft war dagegen
Der Weg war hart und steinig
aber ich war mit mir einig
Ich war nicht ganz alleine
Der Weg aber war der meine
Der Weg war für mich sehr wichtig
Alles war genauso richtig