Wir liebten uns einst sehr,
doch nun geht gar nichts mehr.
Du hielst nicht was dein Mund versprach,
daran dann mein Herz zerbrach.
Du wolltest nie wieder zu ihr gehen,
doch immer wieder ist es geschehen.
Das hielt ich einfach nicht mehr aus
und verließ das Haus.
Mein Leben findet nun ohne dich statt,
denn die Lügereien die hatte ich satt.
Ich werde alleine durchs Leben gehen,
und wir werden uns NIE wiedersehen.
(c) Rosemarie Falke