Von außen eine Ehe,
die stets harmonisch ist,
beide sind sehr freundlich,
sie kennen keinen Zwist.
Zu Hause ein Desaster,
Szenen wie im Thriller,
wenn er was getrunken hat,
dann wird er fast zum Killer.
Sie würde gerne flüchten
an einen fremden Ort,
doch ohne ihre Kinder,
da geht sie niemals fort.
Eines Tages schwört sie,
da kommt er abends Heim,
und ist mit seinem Alkohol
verlassen und allein.
Bis dies jedoch geschieht,
wird wohl noch viel passieren,
und so manches Wundmal,
ihren Körper zieren.
©Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen