Wie sehr wünschte ich,
Du wärst bei mir.
Könnte mich an Dich lehnen,
von Deinen starken Armen umschlungen
nichts denken, nur fühlen - Geborgenheit bei Dir.
Du bist nur Körper, leer, der Geist ist weg.
Die Welt ist kalt, grau - ich bin allein.
Warum kannst Du mich nicht lieben
- mehr als Dich selbst?
(c) Anna