Warst da, doch jetzt bist du weg
Vermisse dich jeden weiteren Tag
Weil du derjenige bist den ich mag
Sitzt jetzt bestimmt an einem anderen Fleck
Wachst über uns, schaust nach drunten
Und siehst uns dann hier unten
Wenn es regnet deine Tränen zu uns runter
Weil es geht alles drüber und drunter!
Passt auf uns auf, gibst uns Kraft
Dennwir wissen du hast es auch geschafft
Will nicht, dass du weinst um mich
Ich muss sagen ich vermisse dich
Wenn wir nicht mehr weiter wissen
Und uns haben in eins verbissen
Denken wir an dich und schöpfen Kraft
Auch wenn eine leere Stelle nun in uns Klafft
(c) Marianne