Du willst mich nicht sehn.
Du willst nichts von mir hörn.
Ich will die Zeit zurück drehn.
Ich will dich wieder sehn.
Denn ich lieb dich noch immer!
(c) Angel1988
Du willst mich nicht sehn.
Du willst nichts von mir hörn.
Ich will die Zeit zurück drehn.
Ich will dich wieder sehn.
Denn ich lieb dich noch immer!
(c) Angel1988
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte