das Leben spielt mit den Menschen,
als wären sie Blätter im Wind,
man trifft sich & man lernt sich kennen
dann
liebt man sich & muss sich trennen
man kann im Leben alles meiden,
die Sonne & das Licht
doch das was man einmal geliebt hat
vergisst man nicht!
(c) Natascha Hettich