Dein Foto auf dem Regal, seit Jahren steht es dort, ich kann es nicht verstehen, warum bist du heute fort. Warum musstest du gehen, bitte komm zurück sofort, alle nennen es Unfall... VERDAMMT es war Mord. Das Auto zu schnell und der Täter anscheinend betrunken, liegen gelassen,Täter verschwunden. Ich hoffe dieser WICHSER wird irgendwann gefunden, doch finde ICH ihn...bleibt er auf ewig verschwunden.....