Ich fühl mich leer,
ich schlaf nicht mehr.
Das von dir war echt nicht fair!
Ich wollte doch,
nur noch,
ja, doch!
Ich wollt dir echt nur noch mal sagen,
darf ich dich um Entschuldigung fragen?
Ich wollte dich doch nicht jagen!
Bitte glaube mir!
Ich gab mein Herz dir,
und du hast es genommen voll Gier.
Hast es zerissen und gabst es wieder mir!
(c) Jonas Vostner