Die Kinderzimmer sind so leer -
Längst ist man ausgezogen;
Man hört kein Lachen -Zanken mehr
Und fühlt sich so betrogen.
Man denkt zurück an jene Zeit,
Als noch das Haus voll Leben ;
Jedoch das ist Vergangenheit-
Das wird es nie mehr geben.
Man sieht die leeren Räume an
Und kann es gar nicht fassen;
Man träumt von früher dann und wann,
Vorbei - man ist verlassen.