Ich und Du
Ich habe gedacht du bist der einziger für mich.
doch nun muss ich leiden,
wegen dir sind meine traume kaputt gegangen,
alles einfach alles!
mein schatz ich liebe dich und noch viel viel mehr du bist der einziger für mich warum musst du jetzt schon
gehen? ich liebe dich doch so sehr!
Du wahrst mal eins du bist immer noch eins
aber du dänkst von mir ich sei durchgeknallt!
schatz ich liebe dich! bitte lass mich nicht allein!
(c) jeanji