Zarter Vogel in meiner Brust
schlafe
bist geschwächt
hast lange versucht, zu fliegen
warst hoch oben
hast die Liebe gesehen
hast ihren Hauch gespürt
und es war, als könntest du nun ruhig sterben
weil sie dich berührt hat
und dir Frieden gebracht
und du in ihren Armen liegst
Schlafe, kleiner Vogel
leg dich nieder
schweige
ruh dich aus
(c) Sonnenblume2007