Bei ihm läuft nur die Nase,
beruflich läuft es nicht ,
und sogar seine Ehe
mit einem Mal zerbricht.
Es schwebt ein dunkler Schatten
jetzt über seinem Glück-
ist aus dem Nichts gekommen
und geht nicht mehr zurück.
Gerufen hat ihn keiner,
doch plötzlich war er da,
darum spührt er im Herzen,
das Unheil ist ganz nah.
Von links ist ihm begegnet
ne schwarze Katze heut´ ,
das ist kein gutes Zeichen
und hat ihn nicht erfreut.
So eine dunkle Ahnung
macht sich jetzt bei ihm breit.
Vielleicht ist sie vorüber?
für ihn die schöne Zeit.
Es läuft nun mal im Leben
nicht immer alles rund,
es gibt auch Katastrophen
und niemand kennt den Grund.