Oh Gott, oh Gott warum hast du mir mein Kind genommen,
ich wäre freiwillig für sie zu dir gekommen.
Das ist nicht fair, das ist nicht fair,
gib mir mein Kind wieder her.
Ist nachts im Kinderbett gestorben,
noch nicht mal ein Jahr geworden.
Kalt und steif im Bett gelegen,
sie wird nie mehr, nie mehr sich bewegen.
Ich faß es nicht! Ich faß es nicht!
Oh Gott, ich haße dich!
Da kommen Sie und wollen sie mir nehmen.
Nein! Nein! Nein, ich werd sie euch nicht geben.
Oh, Gott ich hab den Kampf verloren.
Doch ich weiß, sie ist bei dir geborgen.
Es bleibt nur die Hoffnung mir,
sie wieder zu sehen, bei dir.
Nun ist sie für immer stumm,
es bleibt nur noch die Erinnerung.