Du liegst in deinem Bett. Bist zu dir selbst nicht wirklich nett.
Die Stimme in deinem Kopf redet ununterbrochen und du fühlst dich langsam zerbrochen. Du hast keine Hoffnung mehr. Das Leben fällt dir ja so schwer. Du wärst am Liebsten gar nicht mehr hier. Verkriechst dich jedes Mal in dir. Du bist so kurz vorm Aufgeben. Würdest dir selbst nie die Hand geben. Du greifst zu der Flasche und den kleinen weißen Pillen, die deine Gedanken für eine kurze Zeit killen. Du schläfst unruhig ein und bist schon lange nicht mehr Dein.