Ein rotes Tuch war sie für mich
für eine lange Zeit,
dass ich sie so gesehen hab`,
es tut mir heute leid.
Sie ist gebildet, mild und nett
und außerdem sehr schön,
warum hab` ich das nicht erkannt?
ich kann es nicht versteh`n.
Unnahbar, so hat sie gewirkt-
ein bischen arrogant,
ihr wahres Wesen hatte ich
vor Jahren nicht erkannt.
Man kann mit ihr, das weiß ich jetzt,
selbst Pferde stehlen geh`n.
Ich finde es ganz wunderbar,
dass wir uns jetzt versteh`n.