Erdbeeren zur Sommerzeit
sind eine wahre Köstlichkeit.
Die Sahne gehört auch dazu,
dann ist das Schälchen weg im nu.
Ich gestehe unverholen,
als Kind hab ´ ich die oft gestohlen.
Ungewaschen in den Mund-
war vielleicht nicht ganz gesund.
Heute ist mir das wohl klar,
doch sie schmeckten wunderbar.